Idéias úteis

10 erros que impedem a nossa casa de parecer perfeita

Pin
Send
Share
Send
Send


Desordem é nosso inimigo. E o inimigo deve ser conhecido pessoalmente.

Portanto, sugerimos que você olhe para essa seleção de 10 cavaleiros do caos, que impedem que nossa casa aconchegante pareça ainda mais atraente e arrumada.

1. Mascaramento incompetente de deficiências

Às vezes pode parecer que fechar as prateleiras desordenadas com uma cortina é uma ótima idéia. Acredite em mim, não é. Mais frequentemente, essa solução temporária para o problema da desordem parece incongruente e desajeitada.

Solução:

É melhor desmontar as prateleiras e trazer ordem para elas. Então você não vai entrar em uma situação embaraçosa se o hóspede acidentalmente deslizar a cortina para apreciar a "visão da janela".

2. Armazenamento de instalações de limpeza em um só lugar

Às vezes pensamos que coletar todos os detergentes em um armário é uma idéia sensata. Mas se houver vários quartos ou andares em sua casa, isso trará mais inconveniência do que bem.

Solução:

Guarde pelo menos uma esponja de reserva e detergente extra na casa de banho ou na cozinha. Isso ajudará a remover os pontos que aparecem imediatamente e não adiar até a limpeza geral.

3. Recipientes de armazenamento de plástico em local de destaque.

Recipientes de plástico transparente são ótimos para armazenar coisas. Mas colocá-los em prateleiras abertas não é a melhor ideia. Em primeiro lugar, o seu conteúdo será perfeitamente visível e, em segundo lugar, a variedade de cores dará à sala uma aparência de desleixo e confusão.

Solução:

Recipientes transparentes - para armários fechados, para prateleiras abertas - cestos ou caixas opacas. Mas é melhor, se possível, reduzir o número de prateleiras abertas em favor de armários fechados.

4. Prateleiras fora da área de acesso

Nas próprias prateleiras, claro, não há nada de mal. Mas se você tiver fornecido para o armazenamento de coisas cotidianas algumas prateleiras sob o teto, é provável que você não as use, e todas as coisas estarão à vista.

Solução:

Deixe prateleiras indisponíveis para as coisas que você usa da força um par de vezes por ano, e para as necessidades diárias você deve sempre ter locais de armazenamento convenientes à mão.

5. A abundância de cabides de parede

Ganchos de parede - é muito conveniente. Primeiro de tudo, porque elimina a necessidade de ir ao gabinete. Tanto é assim que em breve todo o conteúdo do gabinete pode migrar para eles.

Solução:

Não pendure ganchos adicionais onde você possa passar sem eles. Lembre-se, eles são uma fonte constante de confusão, quanto mais eles estão em casa - mais difícil é encontrar a coisa certa e forçar-se a finalmente pendurar tudo no armário.

6. Armazenamento de itens sazonais em sacos / caixas opacos

Como você já adivinhou, o truque aqui é que é impossível adivinhar o conteúdo de um pacote opaco. Como resultado, a busca por um cachecol quente pode se transformar em uma busca de várias horas com a evisceração de todas as coisas cuidadosamente colocadas.

Solução:

A solução é muito simples: use apenas pacotes transparentes.

7. Ignorando as opiniões dos familiares

Ontem você colocou a ordem perfeita no armário, mas hoje seu marido virou tudo de cabeça para baixo para encontrar sua gravata? Claro, você não contou a ele sobre o seu sistema de armazenamento. Mesmo que pareça intuitivo para você, não é um fato que o resto da família o encontre.

Solução:

Não se esqueça de não só apresentar os lares no decorrer dos negócios, mas também consultá-los quando se trata de coisas de uso comum. Nem todas as soluções que parecem convenientes para você podem ser para o resto da família.

8. Substituição da ordem limpa

Ordem e limpeza sempre andam de mãos dadas. Mas um não segue de todo do outro. Se você lavasse o chão, mas deixasse as coisas espalhadas pela sala, lavasse a louça, mas a deixasse desarrumada para secar em todas as superfícies horizontais - você teria conseguido a limpeza, mas os quartos ainda parecerão desarrumados e desarrumados.

Solução:

Não se esqueça de colocar as coisas em lugares, e então a sua casa não será apenas limpa, mas também arrumada.

9. jóias designer heterogênea e incompatível

A decoração dos itens de compras geralmente ocorre por impulso. Eu gostei de algo, amigos deram algo, você trouxe algo da sua viagem como lembrança. Muitas vezes, essas coisas não se encaixam e transformam um apartamento em uma mistura estranha do mercado oriental e lojas de antiguidades.

Solução:

Escolha entre alguns itens decorativos que se encaixam ou são feitos no mesmo estilo e os colocam em um local de destaque. Remova temporariamente o resto. Não se preocupe, você não tem que se livrar de lembranças para o bem, uma vez por temporada você pode mudar um conjunto de jóias para outro, ao mesmo tempo renovando o interior e refrescando impressões esquecidas.

10. Apenas uma fonte de luz.

Na verdade, mesmo o apartamento mais limpo não parecerá muito confortável se, à noite, a lâmpada economizadora de energia sob o teto se tornar a única fonte de iluminação.

Solução:

Adicione uma luminária de chão, arandela ou pelo menos pendurar uma guirlanda na parede. A fonte de luz quente e suave adicional dará instantaneamente à sala um novo humor, além disso, permitirá variar o grau de iluminação dependendo da situação.

Assista ao vídeo: 9 Erros Que Cometemos Quando Fazemos As Unhas (Junho 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send